校园动态

人文系第120期党校初级班结业典礼圆满落幕

2022年11月15日下午4:40,人文系于一教119举行了第120期党校初级班结业典礼,本次典礼由乔冉同学主持。参加本次结业典礼的有人文系党总支副书记刘钱凤老师,人文系学生第一党支部书记吴柯慧老师,人文系学生第二党支部书记茅麟老师和22级学员。

大会第一项议程,奏《国际歌》。雄浑激昂的旋律响起,全体师生肃然伫立,神色庄重。

大会第二项议程,由本次党校初级培训班的学员们进行线下实践优秀作品展示。

作品展示内容不仅包含真实动人的故事,还有精美红色海报设计以及情深意切的红色影片配音等,坚定了“永远跟党走”的决心。

大会第三项议程,刘钱凤老师为优秀作品得奖者颁奖并合照留念。

大会第四项议程,党课部部长徐可可对培训情况进行汇报。徐可可同学强调,同学们在逐渐向党组织靠拢的过程中应做到认真对待实践、自觉遵守纪律、勤奋刻苦学习、提升能力素质几点要求。

同时,她对同学们求知若渴的学习态度予以肯定,并鼓励同学们树青年之志,担青年之责,为祖国建设贡献力量。

大会最后一项议程,人文系党总支副书记刘钱凤老师上台讲话。刘老师提出,同学们应充分了解自己的优势,从而获得坚持奋斗的动力。

她希望,同学们能够在实践中不断锤炼自己的思想,牢记“态度、方法、恒心”六个关键字,以党员的标准要求自我,在社会实践方面发挥先锋模范作用。

此次初党培训坚定了同学们的理想信念,增强了将个人命运与国家命运相连的意识。希望同学们能够展现当代大学生的昂扬斗志和青春风采,不辱使命,不负韶华,书写时代新篇章。


  • 更新时间

    2022年11月16日

  • 阅读量

  • 供稿

    人文系

  • 文字

    韦烨、王箫伟

  • 图片

    茆京玉

  • 编审

    刘钱凤

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 威斯尼斯人官方网站登录welcome. All rights reserved.

苏ICP备14044677号