校园动态

我系2021年度院级大创结项答辩会圆满结束

9月21日13:30,我系在一教109、111对2021年共19个院级大创项目进行了结项答辩。本次答辩会邀请了南师大商学院彭小辉老师、经管系系主任田文教授作为评审专家,同时参加答辩会的还有经管系副主任倪德慧老师、各专业教研室主任以及各个大创项目的指导老师。

本次答辩采用线上线下相结合的方式进行,每个项目组对本项目的研究内容、研究成果和创新特点等进行了PPT汇报,答辩评审专家针对每个项目进行提问,指出存在不足,并提出进一步完善的建议。经过彼此的交流探讨,在场的每个项目组成员和指导老师都觉得获益匪浅,现场学术氛围浓厚。

从答辩汇报的情况来看,经过一年半的努力和耕耘,大部分项目都完成甚至超过了预期研究目标,少数项目取得了丰富多样的研究成果,展现了我系学子的专业水平和认真严谨的治学态度。可以预见,在系科的重视之下,老师、同学们的共同努力之下,未来我系大创项目在研究水平、研究方法等方面定将持续提升,期待更多的同学投身创新创业项目中,提升自身的专业能力和综合素质!


  • 更新时间

    2022年09月22日

  • 阅读量

  • 供稿

    赵佳雯

  • 文字

    赵佳雯

  • 图片

    赵佳雯

  • 编审

    邹慧 张栋华 赵佳雯

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 威斯尼斯人官方网站登录welcome. All rights reserved.

苏ICP备14044677号