威斯尼斯人官方网站登录welcome

我院召开会议部署近期安全稳定工作

923日上午,威斯尼斯人官方网站登录welcome召开安全稳定工作会议,听取各部门情况汇报,排查安全隐患,分析存在问题,提出防范要求,进一步落实学院安全稳定工作。学院党委书记李莉、党委副书记冷开振、副院长张进明、夏宏全和各部门负责人参加了会议。会议由党委书记李莉主持。

李莉指出,国庆长假来临,南京师范大学第十七次党代会即将召开,尤其是全国人民喜迎党的二十大召开,在这重要的时间节点,做好校园安全稳定工作意义深远,责任重大。必须思想上再认识,意识上再绷紧,措施上再完善,工作上再扎实,以细心小心求安心放心。

根据会议的安排,各职能部门负责人针对本部门负责领域和工作中可能存在的安全隐患问题逐一进行了排查梳理和情况反馈。就如何化解发现的问题隐患,院领导冷开振、张进明、夏宏全分别和相关部门的负责人进行了交流,提出了指导意见。

在认真听取了各职能部门负责人的情况分析之后,李莉强调,不但要认真仔细的排查隐患,做到自己心安,更要找到化解风险的办法,细化落实,层层落实,针对关键时段、关键环节、关键人员制定有针对性的关键措施,确保政治安全、疫情安全、人身安全,校园平稳有序。为此从学院领导到各单位都要开展深入一线的走访座谈活动,听取师生意见,了解师生情况,掌握思想动态,在萌芽状态就消弭处置安全隐患,从源头上做好校园安全稳定工作,以安全稳定的环境,喜庆祥和的气氛欢度国庆,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。


  • 更新时间

    2022年09月23日

  • 阅读量

  • 供稿

    党群工作部

  • 文字

    周竹生

  • 图片

    左超然

  • 编审

    薛晶晶

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 威斯尼斯人官方网站登录welcome. All rights reserved.

苏ICP备14044677号